Este fin de semana ha tocado: "Tarta de huesitos". Ha sido un éxito total y ha gustado tanto a pequeños como a mayores, yo creo que más a éstos últimos, jijiiii...
Es una receta a la que le tenía ganas porque me parecía tan simple... aunque ya sabía yo que la Nutella nunca falla.
Aquí os muestro una fotitos:
Aquí podéis observar el corte que queda:
¿Os ha gustado?, pues aquí os dejo la receta:
Ingredientes:
- Una bolsa de Obleas. (Yo las compro en Mercadona)
- Un bote grande de Nutella (ni Nocilla ni sucedáneos).
- Toppins al gusto.
- 200 grms de chocolate fondant para fundir. (También lo compro allí)
- 200 ml de nata.
Modo de hacerlo:
Vertemos la Nutella en un bol y la calentamos unos segundos en el microondas para poder untarla con facilidad.
Colocamos una oblea sobre una bandeja y untamos Nutella encima, de modo que quede una capa muy fina . Así vamos alternando capas de obleas y de Nutella.
Terminamos sin cubrir la última oblea.
A continuación, ponemos la tarta en una rejilla y debajo colocamos papel vegetal para no ensuciar demasiado porque vamos a verter por encima la cobertura.
La cobertura se hace poniendo a fuego lento el chocolate con la nata, removiendo de vez en cuando. Se deja templar un poco y se le echa por encima a la tarta.
A continuación se pasa a una fuente, un plato o dónde queramos dejarla y la decoramos con los toppins que hayamos elegido.